نوع المتصفح : عدد المساهمات : 651الهوايه : المزاج : البلد : تاريخ التسجيل : 12/05/2011الموقع : cairo
موضوع: معكرونة باللحمة والبقدونس الثلاثاء 31 مايو - 20:00
معكرونة باللحمة والبقدونس
< المقادير:
علبة معكرونة سباغيتي نصف كيلو لحمة مفرومة مبهرة ومقلية مع البصل والصنوبر معيار من البشمل (مقدار خمسة أكواب) كوب بقصمات ظرف جبنة موزريلا
< الطريقة:
1- نسلق علبة معكرونة سباغيتي، ثم نغسلها ونصفيها ونضعها جانبا. 2- نحضر لحمة مقلية مع البصل، ونحضر جاط فخار ونضع به قليلا من المازولا. 3 - نملح المعكرونة ونضع طبقة في قاع الجاط ثم نضع طبقة اللحم ونضع فوقها البقدونس المفروم ثم طبقة أخرى رقيقة من المعكرونة. 4 - نحضر مقدار خمسة أكواب من البشامل الرخو ونضيفه الى المعكرونة، ثم نضع جبنة الموزريلا على الوجه ونضع فوقها طبقة جيدة من البقصمات وندخل المعكرونة الى الفرن لمدة نصف ساعة. 5 - من الممكن إضافة الجبنة والبقصمات على وجه المعكرونة بعد أن يكتمل الشوي حتى لا تحترق الجبنة ونعيد إدخال المعكرونة إلى الفرن مدة خمس دقائق لكي نحمر الوجه.
< مقدار البشامل والطريقة:
قالب زبدة 5 أكواب من الحليب 5 ملاعق من الطحين
نضع الزبدة في طنجرة حتى تذوب ونضع فوقها الطحين ونحرك بسرعة ثم نضيف الحليب مع التحريك المستمر حتى يغلي ثم نملح البشامل قليلا.