معكرونة باللحمة والبقدونس Uoooo10
معكرونة باللحمة والبقدونس Uoooo10
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


احدث الافلام العربي و الاجنبي و تحميل احلي الاغاني و الكليبات و احدث الالعاب و البرامج الكاملة.
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 معكرونة باللحمة والبقدونس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
karim
مؤسس الموقع
مؤسس الموقع
karim


الجنس ذكر
نوع المتصفح : firefox
عدد المساهمات : 651
الهوايه : الكتابه
المزاج : رايق
البلد : مصر
تاريخ التسجيل : 12/05/2011
الموقع : cairo

معكرونة باللحمة والبقدونس Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة باللحمة والبقدونس   معكرونة باللحمة والبقدونس I_icon_minitimeالثلاثاء 31 مايو - 20:00

معكرونة باللحمة والبقدونس Pictures%5C2009%5C09%5C03%5C62e529a5-0c8a-4a48-9a5b-0a0b9f1c8eeb


معكرونة باللحمة والبقدونس

<
المقادير:

علبة معكرونة سباغيتي
نصف كيلو لحمة مفرومة مبهرة
ومقلية مع البصل والصنوبر
معيار من البشمل (مقدار خمسة أكواب)
كوب
بقصمات
ظرف جبنة موزريلا

< الطريقة:

1- نسلق علبة
معكرونة سباغيتي، ثم نغسلها ونصفيها ونضعها جانبا.
2- نحضر لحمة مقلية
مع البصل، ونحضر جاط فخار ونضع به قليلا من المازولا.
3 - نملح
المعكرونة ونضع طبقة في قاع الجاط ثم نضع طبقة اللحم ونضع فوقها البقدونس
المفروم ثم طبقة أخرى رقيقة من المعكرونة.
4 - نحضر مقدار خمسة أكواب من
البشامل الرخو ونضيفه الى المعكرونة، ثم نضع
جبنة الموزريلا على الوجه
ونضع فوقها طبقة جيدة من البقصمات وندخل
المعكرونة الى الفرن لمدة نصف
ساعة.
5 - من الممكن إضافة الجبنة والبقصمات على وجه المعكرونة بعد أن
يكتمل
الشوي حتى لا تحترق الجبنة ونعيد إدخال المعكرونة إلى الفرن مدة
خمس دقائق
لكي نحمر الوجه.

< مقدار البشامل والطريقة:

قالب
زبدة
5 أكواب من الحليب
5 ملاعق من الطحين

نضع الزبدة في
طنجرة حتى تذوب ونضع فوقها الطحين ونحرك بسرعة ثم نضيف الحليب مع التحريك
المستمر حتى يغلي ثم نملح البشامل قليلا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001706565637
 
معكرونة باللحمة والبقدونس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات الأسره :: المطبخ-
انتقل الى: